Вы не вошли.
Страницы 1
Привет Легиону!!!
Мну интересует, не собираетесь ли вы организованно встретить наступающий Новый 2008 год своим Орденом?
Если ДА, то хотелось бы это обсудить с вами.
Ну смотря что подразумевается под организованностью
С ув. Гилт.
Блин,ну типа всей толпой орденской ) или хотя бы частично
Имеется в виду грандиозную попойку или онлайн торжество?
С ув. Гилт.
нафиг онлайн! Нужно реально выпить и отметить НГ!!! или хотя бы его наступление либо после него! главное организованная встреча Ордена/ов!
Насколько я понимаю это трудно выполнимо, т.к. все из разных уголков России... Я ,например, Кибер и Аларик насколько я знаю из Москвы(подмосковья), остальные - из других мест...
Да и сессия под новый год начинается)
все из разных уголков России
Я из Украины ))
с ув. Кирд
Ну ёпрст! Неужели нет желания просто собраться вместе? Нухоть в ближайщее время чтоли?
У меня лично есть огромное желание собраться вместе и увидеть друг друга, но вот овзможности нет - сейчас совсем не до этого. Обычная проблема- катастрофически не хватает времени. Да и денег не оч.много. Эт те не арда=)
Гардум, спасибо, что не забыл еще одного москвича... ))))
А насчет собраться: Кип, двигай к нам в Москву. Встретим, разместим, напоим и обратно отправим )))
ООО, мне бы просто в Москву попасть на мадовку....а тут...
Было бы конечно круто собрацо в реале и т.д., но у меня в силу моей отдаленности все упирается в денежный вопрос),
поэтому вряд ли в скором времени вобще получится... да и правильно говорят что сессия на носу *брр)
Я что-то не пойму? Почему у Легиона такая низкая активность? Где предложения и согласие встретица на НГ либо после него после 1 января???
Кип, предлагаю тебе перечитать пост #10.
ПаЗдРаВлЯю СеРыЙ ЛеГиОн С нОвЫм ГоДоМ !!!
Всем счастья, здоровья и всех всех благ!!!
Все эти тяжелые 8 лет мы с вами, товарищи соорденовцы, поднимали жизнь в арде. Мы укрепили нашу территориальную целостность, повысили благосостояние, наладили внешние конктакты. Благодаря именно вашей поддержке это все было реально. (Э-эээ, о чем там еще президент то говорил? )
Ну и всех поздравляю что форум заработал! )
Страницы 1