Вы не вошли.
Страницы 1
Хеллоу Амигос, извини что говорю по английски...
Хочу напомнить, что союзными орденами длЯ академии ЯвлЯютсЯ:
Орден Серый Легион
Орден СеребрЯного Единорого
Орден Теней
прилашение в группу союзников, мастеров, очень негативно отражаетсЯ на боевом духе академиков.
Пожалуйста, лидеры походов, скоординируйте ваши действиЯ, во избежании порчи отношений - как союзных так и частных.
Изменено Julian (2007-09-22 18:16:24)
*Звёзды укажут воину путь.
Добрый.
Непонято, но принято и в дальнейшем так будет)
†Я1ростныЙ†
Это конечно не мое дело...но как-то странно получается - Союзники наших союзников - наши враги:)) это я об единорогах говорю...и никто же ничего не говорит, причем это касается не только походов, но и ПК-жизни...хотя мне тоже не очень понравилось присутствие мастеров в нашем походе...
Да и с тенЯми Я как-то не оч видел чтобы мы дружили....
Вы про Тринита что ли говорите?
Ну с Тенями у меня небыло проблем никогда...с ними мир...а вот Единороги - реальные враги...и тут получается что они союзники АС...на самом деле как-то странно получается.
Изменено grizv (2007-09-28 18:00:30)
Ну Я бы сказал ничего странного в этом нет - всегда и везде были двойные и тройные союзы за спиной у союзников. Только скажите, а Академики официально находЯтсЯ в состоЯнии войны с Мастерами?, если да то претензии элементала Джулиана вполне обоснованы, если же нет, то на нет и суда нет....
Друг моего врага мой друг, или мой друг это друг моего врага, тогда следует, что мой враг мне не друг и не враг. Тогда кто же он мне, блин я запутался, пойду спать...
С ув. Гилт.
to Kelebmir:
http://arda.lair.net.ru/index.php?topic=2240.0
Скажи где тебе удобно, Я и там размещу копию.
to Kelebmir:
http://arda.lair.net.ru/index.php?topic=2240.0
ммм, давненько Я на форуме общем то не был, пасиба за информацию.....
Скажи где тебе удобно, Я и там размещу копию.
На стенке возле моего компа
Kelebmir :):):):):):)
Угу, очень замечательно. У АС, у которых типо союз с Тенями, на Демиусе лежала личная плюшка одного из членов Теней. И что смешно, вернули эту плюшку персонажу Лотан, которая случайно оказалась у нас, не союзные Академики, а мы.
Я про вот это:
Предмет 'piece осколок лунного камнЯ лотан'
это доспехи, эту вещь можно надеть на шею.
Особые свойства: лоЯльное волшебное личное неуловимо
Вес: 1, стоимость: 0, уровень: 2.
Хранение этой вещи будет стоить 3 монеты в день.
Прочность: 9.
Только Лотан может пользоватьсЯ этой вещью.
Слушай Датр съе***сь нах*****й. Ты уже зае****л. Му***ак.
Хм, я вижу что вы с Кирдом очень умные. Мне, видимо, наместник Лидаэн посоветовал написать Вам сюда, чтобы Вы тут меня поливали грязью? Или все-таки разобрались в конфликтной ситуации?
Датр в чем конфликт ваще?
С ув. Гилт.
Он в теме, которую закрыл Кирд. Да а и поведение Кирда с Сэбом я бы тоже обсудил.
Прикольно однако... Пришел наехал, не на нас, но на нашего союзника у нас дома. Такое мнение что адресом ошибся немного. Но эт ладно. Скажи с какой целью ты это сделал, мне не до конца яснать суть. Или ты хочешь показать нам какие у нас союзники?
Скажу сразу, союзники у нас те, которых мы чтим и уважаем, а то, что говорят другие, для нас не суть, пусть говорят, на то и рты даны
С ув. Гилт.
Датр еслибы ты хоть на минутку понял насколько я умный у тебя как минимум взорвался мозг. Ксарион представитель союзного ордена и обсуждать его поведение по отношению к тебе не имеет никакого смысла здесь. Хочеш пофлудить иди на форум арды.
с ув. Кирд
Кирд 5 баллов,1е. - ув. Датр наверное забывает что он таки не у себя дома. 2е. если уж пришел к нам то выкладывай дело, а если нет дела то(смотрим ответ СЭБа).3е. а вообще собственно о чем тут речь шла ? )
Ага, прочитал предыдущий пост и разобралсЯ в чем дело:
1е Оч подозрительно нахождение тов. Датра в том месте и именно в момент выбивания обруча тов. Ксарионом.
2е. Кирд и Джулиан правы не твоё не трожь(Вы уж простите сколько у нас в Арде сейчас нубов? А одиночек? Неужеле вы думаете что нубы будут лазить у Кэрдана и тырить кинжалы валЯющиесЯ там?)
3е. Собственно я думаю с Мастерами у нас войны нет, но это не должно значить что мы будем поддерживать остальные ордена в их траблах с нашими союзниками.
Спасибо за внимание, пошёл пить пиво.
Изменено kelebmir (2007-10-19 18:57:26)
ВНИМАНИЕ! Орден СеребрЯного Единорога
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОЮЗНЫМ АКАДЕМИИ!
На кол рогатых! На кол!
С ув. Гилт.
вольное бл@дство давить
))
Страницы 1