Вы не вошли.
Не сильно догнал что здесь нужно оставлять
:(((
Моя любовь - очень простая штука. Мне ничего от вас не нужно. Вполне достаточно знать, что вы есть, и дышать с вами одним воздухом... впрочем, даже это не обязательно!
тоже самое, и еще вопрос, я гость. Что мне нужно для получения "свой человек", или "друг дерева" и кстати чем они отличаются ?
С Игорем Major который Я хорошо знаком как в принципе и все ХАрьковчане.
Тихий если ни Я ни кто-либо из Должностных Вас не знает то вы так и останетесь здесь гостем.
а Друзей у дерева очень мало между прочем это заслужить надо.
с ув. Кирд
=)
Blessed are the pure in heart: for they shall see God
Кирда в заполнение формы регистрации сделай больше поле для заполнени(как минимум для почты), например мой почтовый на ramblere не влез !
и еще как попасть на тайные совет ?
С ув. ROV
ROV это не значит траншея
Народ пару раз заходил в арду но народу
в легионе практически пусто когда вы играете, если играете вообще ?
ROV это не значит траншея
Играем:)) И не вдвоем не втроем:)))
Просто по большей частью играем вечером и ночью...Вот так то вот:)
Ров, полЯ я те увеличу, и доступ дам. Я
иногда с работы захожу.
Дополнение. хы мыло длинной 20 символов было поставил 30 будет мало еще увеличу.
с ув. Кирд
Легионерам создавайтесь и если ни меня ни вея вы застать не можете то вешайте на орденскую доску письмо. Чтоб Я знал что кто-то не создался под вашим ником.
с ув. Кирд
Здарово Народ, еще помните меня ?
Я папашей стал :0)
Девочка родилась.
А так вы не знаете что я и женился еще :0)
Приветы, Серым!:)
Прикольный форум.
Удачи!
С уважением, Дохтур Айболит
Здарово Народ, еще помните меня ?
Я папашей стал :0)
Девочка родилась.
А так вы не знаете что я и женился еще :0)
Помним помним :) Гратсы
Шрек Синнер Рэм Нурги тенденция однако :)
с ув. Кирд
to Бельзен, спасибо. :)
с ув. Кирд
всем прю :)
Завтра будет.Лучше.
Кирд, пасиб ;)
Завтра будет.Лучше.
Нурги, конечно же помним, и поздравляем с этим ВАЖНЫМ событием в твоей жизни!!!!!!!!
С ув. ваша Ло
Спасибо Лонели, Кирд :0)
Нурги, гратс! Дети это нетолько памперсы и крики(поначалу), но и радость и счастье, кровиночка и продолжения рода. Здоровья вам с супругой и много-много терпения!
Гратс
Моя любовь - очень простая штука. Мне ничего от вас не нужно. Вполне достаточно знать, что вы есть, и дышать с вами одним воздухом... впрочем, даже это не обязательно!
ПОЗДРЫ!!!! Нурги Дружище!!! Молоток =) Вливайся в Женатый Коллектив =))) Кто следующий????
ЗЫ Как Девчонку то назвали?
Екс Правитель и екс Модератор =) Я думаю так будет правильно..а то я сам запутался..и какого-то такого Проекта я модератор???? =) А вообще огромное спасибо за оказанную мне честь, Дружище!!!!
ПоздравлЯю Нургол!Пополнил список женатых и с детьми:)))ТерпениЯ тебе желаю:)
Екс Правитель и екс Модератор =) Я думаю так будет правильно..а то я сам запутался..и какого-то такого Проекта я модератор???? =) А вообще огромное спасибо за оказанную мне честь, Дружище!!!!
Сайт Я считаю проектом ,) А когда меня Фари принимал ты был Правителем. Так что все правильно :)
с ув. Кирд
Оки-Доки Босс !!! ;)
Хи-хи