Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Обо мне- 31 реморт, высший эльф, лекарь герой(был по крайней мере 31.07.2007 в 13: 52 %)). Санк как ни странно есть, очки тоже, даже бутылку где-то раздобыл Парировать решил не ремортить, зачем она, уклониться тоже не беру, они в арде не нужны )(шучу). Поручители у меня...Гм. Ну Грумт точно поручится, но он в последнее время мало играет. У меня друзей много в арде, и в каждом ордене найдется кто-то, кто меня знает. Надеюсь, с положительной стороны Так, есть еще чар Гардод, тролль 14 реморт пк, но я им не играю уже 2.5 года, а то и больше, и вроде не собираюсь. Но посколько в ваш орден можно вступать двумя чарами, основным и второстепенным, то думаю это не проблема. В арде я с 2001 года сентября, но тогда я еще очень мало понимал. Собственно, арда был мой первый и единственный муд.
Почему решил вступить в орден? Много хороших рекомендаций, например, от Грумта, и главное - здесь люди хорошие. И достаточная свобода действий - можно два персонажа, разрешено пк. Это по мне.
Надеюсь на положительный ответ. Ждем-с.
Гардум Перерожденный Морисом.
----------------------------------------------------------------------------
Уровень: 50 Раса : Эльф(выс) Вы провели здесь 490 часов
Возраст: 66 Класс: Лекарь Играете с: Tue Jul 31 15:14:57 2007
Сила : 19(23) HitRoll: 36 Надежность заклинаний : 23
Интеллект: 22(23) DamRoll: 61 Надежность умений : 2
Мудрость : 25(24) Доспехи : лучше не бывает Спасбросок по стойкости: 51
Проворн : 21(22) РепутациЯ: светлейший Спасбросок по рефлексам: 53
Сложение : 20(22) Вы стоите Спасбросок по воле : 77
Привлекат: 20(18) Вес вещей: 138/ не более 400 Убегаете при 0 здоровьЯ
Удача : 21(21) Вещей: 5 / не более 21 Стиль боЯ: уклонение
Практик: 26 ЗдоровьЯ: 603 из 603 Строк в листе: 24 AutoExit( )
Опыт : 458872198 Магии : 1004 из 1716 MKills: 23996 AutoLoot( )
Денег : 84782 ДвижениЯ: 413 из 413 MDeaths: 84 AutoSac ( )
QP : 880 AutoRExit(X) English ( )
Усталость (*****:::::) Вы чувствуете себЯ замечательно.
Языки: всеобщий квеньЯ куздул синдарин энтский
Божество: Манвэ Фавор: свЯтой
<603/603зд 1004/1716ма 413/413дв 28627802оп>
ктоты я
'Гардум Перерожденный Морисом'.
Он мужчина уровнЯ 50 Высокий эльф лекарь. Ему 66 лет.
Он мирный игрок.
Он живет 31 жизнь в мире Арды.
Он поклонЯетсЯ Манвэ.
Персональное дополнение, написанное Гардумом:
Все в мире сложно и многогранно.
Есть в мире два вектора - в сторона света и в сторону тьмы,
но мы можем лишь устремлЯтсЯ к этим целЯм, но достигнуть
не имеем возможности. И светлые могут сделать зло, и темные
могут посветлеть.
Надо всегда помнить об этом...
Заранее отвечаю на возможные вопросы(по совету Лидаэна).
Почему именно ваш орден?
Как уже сказал выше, хорошие отзывы моего друга в реале и вашего легионера Грумта. Потом, многие ордена отпадают сразу как не имеющие игроков в своем составе. По крайней мере Семилистник скажем я вижу редко. Святость - для меня возможен вариант пк, и выходить из ордена потому что ты умертвие - это как то слишком.
Что я ремортил? Ну, за 31 реморт очень многое. Что и все - парировать, уклониться, вторую атаку, третью атаку, оглушить, усиленную, едкий, магнитный, звуковой, невидимость, лечить яда-слепоты-проклятья, благословение, упругость ну и многое-многое другое.
ВОт наверно и все, что можно добавить.
Да, могут возникнуть вопросы по поводу моих статов) Так сказать, смотри титул. До 9 реморта играл орком и замаксил тренами силу и другие статы. Отсюда и возник парадокс типо 19(23). Увы, это круто выглядит, а в игре не особо помогает, разве что яд на -4 силы не сделает мне ничего.
Такие дела. А перешел в эльфа я попросив Мориса сделать меня им, за славу естественно и особые заслуги(крупный баг). Сейчас порой жалею об этом... А иногда нет)
Расскажи немного о себе, кто, откуда, чем занимаешьсЯ.....
Ну, если это интересно Мужчина 23 лет пришел недавно из армии, в связи с чем не играл с июня 2005 соответсвенно по июнь 2007, и снова возобновил своё манчкинство(или как там это слово пишется), а иногда и просто беседу/гуляние по арде. Сам из подмосковья, Раменского, работаю сутки через трое в Москве) неужели это интересно? %) Ну вот так вот... Честно говоря не знаю что писать. Работаю пока, осенью буду продолжать учится(пока неоконченное высшее). Так вот
Приятно увидеть твою заявку на вступление
И , вообще , молодец , что решил после столь долгого срока отсутствия вернуцца в Арду . Помню еще те времена , когда восхищался твоей скоростью прокачки (кто не заметил - 31 реморт 66 лет ... - я к примеру вошел во вторую
жизнь када мне было 54 ) да и вообще общим профессионализмом игры (извините мне мои лирические отступления)
Думаю никто не оспорит тот факт , что ордену нужны сильные игроки - Гардум из их числа .
Готов выступить поручителем - я ЗА .
Don`t worry - be happy
Ну.. Вообще то, голосование ведётся в другой ветке
Но голос засчитан)
†ЯростныЙ†
Синделл, даже неудобно - расхвалил то как ) Спасибо.
извини - вырвалось )
Don`t worry - be happy
***проходил мимо,.......послушал разговор, заинтересован......наблюдаю дальше....
Принят
С ув. Гилт.
Страницы 1
Тема закрыта