Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Раса: эльфинит
Уровень: 30
Жизнь: 7
Поручители: ну, может поручится кто...
Если можеш то пожалуйста поболее инфы о себе. ТебЯ Я вообще не помню =)
to Аэссонэ,
а ты и не можешь его помнить, он был могучим Государем Ордена Серый Легион за долго до того как ты стал играть! =)
Подробности на закрытом.
Глорф - Дружище! Очень рад тебя видеть!
ЗЫ Да, чуть не забыл, Я - поручитель!
Blessed are the pure in heart: for they shall see God
Аналогично, немерЯно рада видеть :))))
С ув. ваша Ло
Приятно, что меня еще кто-то помнит =)
Может поможет для рассмотрения заявки:
'Глорфин Исчезающий Клерик.'
Он мужчина уровнЯ 32 Эльфинит волшебник. Ему 79 лет.
Он мирный игрок.
Он живет 7 жизнь в мире Арды.
Он поклонЯетсЯ Ульмо.
Его личнаЯ веб-страница: http://нету
Персональное дополнение, написанное Глорфином:
Когда-то в далеком 2001 пришел в этот мир. И до сих пор здесь.
Моя краткая историЯ:
Пришел в этот мир одновременно с Лондошем. Лондош сразу познакомился с ребятами из СЛ...
А я сначала долгое время бегал в одиночку... Потом у нас (Альтер, Мокато, Раяк соррь если забыл кого) появилась идеЯ создать орден "Исчезающие", но он не прошел все бюрократические проволочки... Шло время, к нам примыкали новые люди, среди которых был Леграйс. Он каким-то чудом договорился с иммами... На радость не долго длилась - вместо Исчезающих был создан орден под названием "Академия Света", я ушел оттуда сразу... Остальные осознав что это совершенно не "Исчезаюшие", не то к чему мы стремились, тоже постепенно начали расходится.
После такого фиаско я решил пойти в Серый Легион, куда позвал меня Лондош. Даааа, как вспомню в очень не легкие времена мне пришлось в нем очутиться, перевороты, восстания, уходы людей из ордена...
Потом у меня пропал интерес а заодно и инет %) Надолго пропал из арды.... и вот буквально на днях решил вернуться.
Снова начал внимательно читать описания комнат и пытаться разгадывать квесты... странно, такое ощущение, что вновь попал во время нубства... помню здоровские были деньки. =)
Думаю, достаточно о себе написал... надеюсь вскоре пообщаемся по "гору" ;)
С ув, Глорфин.
ПринЯт! Тема закрыта!
С ув. ваша Ло
Страницы 1
Тема закрыта